Riva Gianluigi Difensore
Testa Demis Portiere
Vertemati Cesare Difensore
5 1

Un grande match, davvero un ottimo match fra due grandi squadre… un match dai due volti con un primo tempo in cui l’asticella pende su sponda Trafileria con Alemanni ad inventare ed a mettere dentro tre reti importanti e belle con Panzeri a rimorchio con una rete. La Sharks di primo tempo subisce l’inventiva dei bianco rossi ma ha il merito di gestire le sfuriate con altrettante ottime ripartenze con Montrasio (sempre impeccabile) e la doppietta di Benanti (ottima prova). Nella ripresa le parti s’invertono, aumentano i ritmi degli uomini di De Cicco ed aumentano anche le occasioni dalle parti di Testa, Bolis trova la quinta rete la Trafileria ma dall’altra parte un ottimo Maggioni trova dal limite la rete, Montrasio pareggia… e negli ultimi minuti è soprattutto Sharks con Mainetti che trova il vantaggio e con Maggioni che chiude i conti con un bel diagonale. Finisce 7 a 5 un match davvero bello!