Ravasi Luca Difensore
Tavola Davide Centrocampista
Vilasi Antonio Centrocampista
1

Una Sharks d’arrembaggio si prende altri tre punti contro la Saraceni, squadra arcigna che ce la mette tutta per tenere risultato e campo… infatti al primo affondo i nero azzurri passano con Balconi che trova l’angolo giusto per battere Valtolina dal limite dell’area. LA Sharks è “animale sornione” che non si fa pregare ad entrare in lotta, così già al quinto pareggia con un ottimo innesto di Paieri che si prende la prima rete (ed in seguito anche la doppietta personale), Vasile poco dopo raddoppia, la partita è divertente con continui capovolgimenti di fronte ma la difesa azzurra tiene meglio il campo e riparte di sponda… Ferraresi è bravo dal limite a firmare il 3 a 1 e quando, poco prima del finire di primo tempo, Pezzano e Morandi mettono dentro la quarta e quinta rete si capisce che di fatto il match ha preso la sua piega. Nella ripresa la Sharks accentua la sua pressione, fraseggi veloci e per conclusioni micidiali su cui Mazzoleni mette almeno in parte una pezza… le reti però arrivano, è ancora Paieri ad aprire le danze anche nel secondo tempo, poi Ferraresi, Cavalli e due reti di Zanettini chiudo il conto per 10 a 1 che la dice lunga su quanto sia forte questa Sharks, anche perché la squadra di mister Bonfanti non molla sino alla fine per evitare un tracollo ben maggiore ed alla fine la Saraceni, pur con 10 reti subite può uscire a testa alta per aver dato comunque tutto.