Mazzoleni Andrea Portiere
4

Sabato 19 gennaio ore 16,00
Sharks- Saraceni= 11-4
Netta vittoria degli Sharks sui Saraceni che si confermano come una delle squadre piu’ attrezzate per arrivare in fondo al campionato. Il primo tempo e’ tutto di marca Sharks con un parziale di 4 a 0 che legittima una vittoria mai messa in discussione. I ragazzi di mister Bonfanti giocano anche bene ma il divario tecnico-tattico e’ abbastanza accentuato. Nella ripresa i Saraceni sono più concreti e segnano con Nava (doppietta), Furfaro Giuseppe e Balconi. Dall’altro canto gli Sharks segnano due reti ( tra cui un eurogoal di Godi Matteo). Nei cinque minuti finali i Saraceni mollano fisicamente (e forse mentalmente) e subiscono in rapida sequenza reti fotocopia.Da segnalare un ottimo Fabio Castelli che entra ed aiuta i suoi in un momento in cui i rgazzi di Bonfanti si erano rifatti sotto. Buon match con un ottimo tasso tecnico!