Sapio Francesco Centravanti
Sulovari Saimir Difensore
Xhaferri Ariel Centrocampista
3 1

Un match tutt’altro che facile quello per la Sharks ancora una volta senza mezza difesa contro una Novatex che gioca bene e tiene il campo senza timori reverenziali con un primo tempo praticamente perfetto che vede i ragazzi in giallo passare in vantaggio con Sulovari. La Sharks fatica ad ingranare e D’Onofrio trova anche il raddoppio. Si gioca ad un buon ritmo, De Cicco gira le sue pedine facendo di necessità virtù, Cavalli retrocesso in zona difensiva fa il suo e la squadra trova una certa quadra… arrivano anche le reti prima di Pezzano e poi di Mainetti con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa parte meglio la Sharks che passa ancora con Mainetti… il 3 a 2 galvanizza i vice campioni che premono ma il merito della Novatex è quello di non scomporsi e non naufragare sotto gli attacchi imbersaghesi anche quando Paieri e Pezzano chiudono il conto sul 5 a 2… resta un fallo di Mano di Pezzano che viene punito con il rigore ben trasformato ancora da Sulovari per un 5 a 3 finale più che onorevole. Sharks dunque che torna alla vittoria dopo lo scivolone con la Barolo con una bella prova d’orgoglio e Novatex in ottima forma che pecca un pò in un secondo tempo non intenso come il primo.