Tosku Leonard Centrocampista
Xhaferri Ariel Centrocampista
Yordi Lao Centravanti
1

Una Sharks che parte subito alla grande in questo 2020 battendo un osso duro come la Novatex (apparsa un pò appesantita dopo la pausa natalizia), primo tempo che chiude già il match con un parziale di 6 a 1 per gli uomini di De Cicco che non lascia nulla al caso e mette subito la formazione migliore a propria disposizione, Morandi in rete, due goal di Montrasio, Ferraresi e due reti di Cavalli chiudono la prima frazione con Bida che firma la sola rete per gli uomini di Chirico. Nella ripresa Zanettini, ancora Montrasio e Morandi chiudono il conto… un buon match, dicevamo per i ragazzi di De Cicco che conferma la crescita delle ultime uscite. Chirico e compagni hanno bisogno di un paio di settimane almeno per tornare quelli di prima di Natale.