Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
4

Grande match fra Ignuran Team e Sharks, gli uomini di De Cicco arrivano all’ultimo atto del girone d’andata con l’organico tirato eppure giocano uno dei match più sentiti sia sul piano del gioco che dell’impegno, creando ottime occasioni ben sventate da un super Claudio Cicardo… si gioca e si corre molto… se Cicardo rimane inviolato per i primi minuti Valtolina invece deve capitolare due volte su Rusconi prima e su bomber Davide Cicardo poi. Il 2 a 0 non ammazza il match anzi lo esalta e sul finire di primo tempo un ispirato Mainetti trova due reti che riportano tutto in equilibrio. Si va dunque al secondo tempo sul 2 a 2… la Sharks non molla e prova a vincerla per il titolo d’inverno che in caso di vittoria toccherebbe agli uomini di De Cicco per lo scontro diretto vittorioso contro la Lupopaolo. L’Ignuran Team invece cerca i tre punti per accorciare ulteriormente una classifica che in vetta è già veramente strettissima. Il match si sblocca al decimo del secondo tempo quando una respinta di Valtolina mette in condizioni Zambelli di firmare il 3 a 2… passa poco e Cicardo trova la quarta rete ma la girandola d’emozioni non è ancora finita perché Mainetti batte per la terza volta Claudio CIcardo e riapre i giochi… gli ultimi minuti vedono un paolo clamoroso di Cicardo ed almeno tre palle goal per lato buttare via d’un soffio. Finisce 4 a 3 una bellissima partita, giocata davvero bene. Lupopaolo dunque campione d’inverno e Sharks seconda… ma è ancora lunga… ottima prova dell’Ignuran che dimostra d’essere una grande di questo torneo.