Rottoli Marco Centravanti
5 1

Lunedì 25 febbraio ore 22,15
Sharks- Evocar= 9-5
Quando si dice che la tattica e le mosse azzeccate del mister possono cambiare il corso di un match non si dice una banalità… l’Evocar arrivata a questo appuntamento era quella che aveva fatto un filotto di vittorie incredibili fermato solo da un secondo tempo da suicidio contro la Carennese che l’aveva vista andare sopra per 5 a 2 a fine rpimo tempo e poi perdere per 7 a 6 nella ripresa. Il valore aggiunto di una gran squadra come quella di Vaglica è non solo un gran bel gruppo ma anche la qualità dei due bomber Valentino e Bolis e da li che è partito Apicella per costruire la sua vittoria in un match che sulla carta si presentava sicuramente ricco d’insidie. Il buon “Api” mette uno come Benanti (un maratoneta!) su Valentino e le giocate dell’Evocar si fanno più complesse e meno fluide… specie in un primo tempo che si chiude sul 6 a 0 con una Sharks che ha ritmo e fraseggi degni dei due titoli conquistati consecutivamente nelle ultime due stagioni. Le doppiette di Matteo Godi e di Benanti (che segna pure!) con le reti di Paieri e Mainetti sono il biglietto da visita dei primi venticinque minuti. Nella ripresa Vaglica riassetta la squadra ed i risultati non tardano ad arrivare… Valentino sguscia dai raddoppi di marcatura e segna la prima rete, Bolis lo segue con una bella doppietta. Si arriva su un sei a tre che potrebbe riaprire i giochi ma il finale è ancor bianco azzurro… con Mainetti ed ancora due reti di Benanti (il migliore dei suoi). Fasolin (ottima la sua prova) e Rottoli firmano il 9 a 5 finale che certifica una Sharks al top ed un’Evocarche gioca da grande e può far male a tanti anche ai play off!