Riva Gianluigi Difensore
Testa Demis Portiere
Vertemati Cesare Difensore
17

Una Trafileria che si prende tre punti e miglior attacco del torneo… una vittoria senza se e senza ma contro una Saraceni che parte bene ma si perde strada facendo. Un primo tempo che finisce con un più che onorevole 6 a 2 con le quattro reti di Casiraghi e le due di Bolis (fra i più reattivi in casa Panzeri)… la squadra di Bonfanti risponde comunque con due reti di Ravasi e Nava. Nella ripresa la Trafileria dilaga, la squadra di Bonfanti pecca nel non crederci più lasciando troppi varchi al quintetto di Riva che sa come far girare palla in modo efficace e repentino… Ligottino (ottima la sua prova) timbra il cartellino con tre reti, Bolis non si ferma e ne segna ancora… doppiette per Riva e Pezzotta con una rete di Panzeri ed ancora Casiraghi a chiudere il conto. Ravasi fa doppietta e segna la rete del definitivo 17 a 3.