Viscardi Michael Centrocampista
4

Mercoledì 12 dicembre ore 21,00
Saraceni- Mi.Ma.St.= 3-4
Serata fredda a Imbersago, ma tra la panchina che scotta di Bonfanti e la vuvuzela nel pubblico, l’ambiente si scalda in fretta. Formazione rimaneggiata dei Saraceni con Balconi che da centravanti va in porta ma non fa rimpiangere il miglior Mazzoleni. Primo tempo tattico e bello da vedere. Mi.Ma.St. che va in vantaggio e con un gol fortunoso ma i Saraceni la riprendono e pareggiano con Tavola altrettanto fortunatamente. Pali e traverse e super parate di Balconi salvano la squadra di Bonfanti dalla goleada, ma la Mi.Ma.St. non molla e attacca a testa bassa. La prima frazione comunque si chiude sull’uno a uno. Ottima la prestazione di De Cani tra i pali che controlla e chiude lo specchio senza paura. Secondo tempo più frizzante, più gioco e meno tiri. 2-2 nei primi minuti e Saraceni che su errore avversario si riporta in vantaggio sul 3-2 con Ravasi che firma la sua personale doppietta. Neanche il tempo di avventurarsi in possibili sogni di gloria che i ragazzi di Casiraghi pareggiano. Il pari da vigore alla Mi.Ma.St. che torna a premere con decisione ed a dieci minuti dal termine la chiude con il 4-3. Finale spettacolare con entrambe le squadre che continuano ad attaccare. Da segnalare Scola che si mangia il gol del pareggio per la Saraceni, e due tiri della Mi.Ma.St. su azioni ben costruite di poco fuori. Ma di gol non ne arriveranno più.