Ciolli Matteo Centrocampista
Lucà Salvatore Centrocampista
Scirè David Salvo Portiere
2

E’ un 10 a 2 e quindi dire che la partita è stata aperta non sarebbe giusto, però è giusto dire che la Paso Doble ha reso difficile la vita ai ragazzi di Paolo Dossi per buoni 20 minuti ed anche qualcosa in più… 2 a 2 che si stampa sino al ventiduesimo minuto, due a due in cui i ragazzi di Lucà non avevano rubato nulla, anzi creato e messo dalle parti di Baglioni diversi pericoli. La Raiders è squadra caparbia ed esperta, lo dimostra ancora una volta di più il match di ieri sera, negli istanti finali approfitta di uno sbandamento degli avversari che subiscono ben tre reti in pochi minuti e chiudono sotto per 5 a 2, tre reti che cambiano anche la storia della ripresa, Raffa Valsecchi che si prende tutti i riflettori del match con 4 reti che valgono oro, Rizzo in tripletta, poi reti di Dossi, Ravasio e Baglioni per un 10 a 2 che vale oro in classifica assicurando praticamente i play off diretti senza passare dal purgatorio dei preliminari. Per la Paso Doble 22 minuti top con Bruno e Ciolli a firmare il momentaneo 2 a 2 ma anche 28 minuti down… il gruppo si Salvatore di Lucà gioca un buon calcio che a tratti diventa anche ottimo ma poi sembra un incompiuta di valore, non è la prima volta che la Paso si spegne nei minuti finali dei tempi subendo molto più del dovuto, se dovesse cambiare testa in questi vuoti la squadra diverrebbe davvero competitiva contro chiunque!