Pezzi Matteo Difensore
Ripamonti Cristian Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
7

LA BELLISSIMA, MA INUTILE, RETE DI TACCO DI FUMAGALLI CHE CHIUDE IL 7 A 6 DEL MATCH!

Semplicemente un grande match in cui Raiders e Ignuran giocano al meglio delle proprie possibilità. Determinante sarà un grande Caludio Cicardo che nei momenti di maggior pressione degli uomini di Dossi riesce con almeno un paio di miracoli ad evitare la capitolazione. Equilibrio si ma con i vantaggi costanti dei ragazzi di Montemarenzo ed è forse proprio li la chiave di lettura del match, la Raiders di Dossi non riesce a giocare come le è più congeniale con le ripartenze ma deve sempre affrontare una difesa che l’attende e le chiude gli spazzi. Primo tempo che si chiude sul 3 a 3 con le reti di Zambelli (dopietta) e di Ripamonti per l’Ignuran Team e di Dossi, Argenti e Rizzo per la Raiders Innominato. Nella ripresa è ancora l’Ignuran a passare con Milani… Raiders che reagisce e trova il pari con Dossi. Sul quattro pari la Raiders trova almeno tre occasioni ghiottissime, due finiscono fuori di poco una viene deviata da un’ottima parata di Cicardo. A pericolo sventato i rosa passano, Milani trova il 5 a 4 ed in contropiede arriva anche la sesta e settima rete di Ripamonti e Zambelli. Il finale e da cardio palma con due bellissime reti di Fumagalli che però non bastano per il passaggio del turno. Passa dunque l’Ignuran Team che affronterà la quarta classificata Castolo, la Raiders dopo uno stupendo campionato resta fuori. Ma comunque tanti complimenti per i ragazzi di Dossi con un gioco di squadra davvero magistrale, la Raiders è risorta e lo ha fatto in grande stile!