Moro Andrea Centravanti
Viscardi Damiano Centravanti
Mandelli Simone Centrocampista
7

Partita tirata tra Novatex e Tigri, la Novatex prova a prendere il largo e nei primi minuti va sul 1 a zero e poi 3 a 1 con Xhaferri e due reti di Bida… mentre per la Tigri segna con l’inossidabile Carra… poi le Tigri recuperano e ribaltano la partita, prima Bonalume Stefano trova due reti dal limite dell’area beffando, le Tigri riescono anche a passare in vantaggio ancora con Carra che sembra in vena di grazia.
Si va al riposo sul 5 a 3 per le Tigri ma la Novatex entra con un altro piglio anche se la prima rete del secondo tempo a freddo arriva da bomber Moro. La Novatex non si demoralizza e recupera prima pareggiando e poi superando la Grotta, su tutti un super Xhaferri capace prima di recuperare portando il match sul 6 a 6 e poi di trovare la rete del vantaggio che sembra chiudere il match perché ormai sembrano ormai spuntate e incapaci di ruggire… decisivo sono un paio di clamorosi errori sotto porta e un salvataggio in extremis di Ferrandi che salva sulla riga un pallone diretto in rete… goal sbagliato e goal subito,perché questa “è la dura legge del goal” come dicevamo gli 883… così su angolo Mauri trova un gran goal all’incrocio dei pali… finisce così 7 a 7 un bellissimo match ricco d’emozioni.