Mandelli Simone Centrocampista
Mauri Cristian Difensore
Moro Andrea Centravanti
7

Un bel match, venti reti e tante… tante… tante occasioni… con gli attacchi a farle da padrone… Tigri che parte forte e passa in vantaggio, la squadra di Sartirana mette alle corde nei minuti iniziali il quintetto di Oggiono della Novatex che però ha il merito di tenere nervi saldi e gambe ferme. Proprio grazie a due ripartenze i ragazzi di Chirico si riportano, prima sul pareggio e poi in vantaggio… sta di fatto che tutto il primo tempo vede i ragazzi di Sartirana tenere testa alla Novatex che gioca un calcio spregiudicato ma che lascia anche occasioni su occasioni alle Tigri. Il 5 a 3 parziale parla di un match bello ed avvincente… nella ripresa viene fuori decisamente una Novatex che, scampato il pericolo, tira fuori tutte le sue qualità realizzative infilando in poco tempo tre reti che lasciano il segno… si gioca e non si molla un centimetro, questo a merito anche dei ragazzi di Sartirana che non mollano simo alla fine… va così, come fra due pugili che decidono di darsele senza troppe difese… il 13 a 7 finale è davvero da 100 kilometri fatti all’ora… la spunta le gambe ed il fiato di una Novatex che sorprende sempre di più (46 punti!!!) ma le Tigri dimostrano ancora una vota di non essere una piccola…