Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
Cicardo Claudio Portiere
1

Partita combattuta quella disputata tra Novatex e Ignuran Team. Che il match non sia una passeggiata di salute per i ragazzi di Monte Marenzo lo si capisce sin dalle prime battute. Ottimi i fraseggi per i ragazzi di Chirico che spesso si trovavano a concludere verso la porta avversaria ma un ottimo Claudio Cicardo e un incrocio dei pali colpito da Panzeri negano alla Novatex la gioia del goal. Ma questa è la dura legge del goal ed infatti è l’Ignuran Team a trovare la via del goal con un raso terra da fuori aria preciso ed implacabile a trafiggere l’ottimo Sola. La Novatex però non accusa il colpo e ricomincia ad attaccare a testa bassa senza trovare però il goal del pareggio e con Ignuran Team che prova a prendere il largo ma che trova davanti a sempre un Edoardo Sola (migliore in campo) che neutralizza gli attacchi avversari.
Il primo tempo finisce 1 a 0 dunque per l’Ignuran Team. Ripresa fotocopia del primo con nessuna delle due squadre ha la più minima intenzione di mollare, ha cambiare il film del match è la Novatex che trova il pareggio con una rasoiata da fuori di Bida (grande prova la sua). Nessuna delle due squadre però si vuole accontentare del pareggio ed il amtch vive di continui capovolgimenti di fronti ma è la Novatex con un altro tiro da fuori preciso e forte a trovare il vantaggio con Yordi (bella la sua prova). L’Ignuran Team però non vuole arrendersi, ci mette il cuore e qualcosa di più, e prova a trovare la via del pareggio ma si deve piegare ad un ottimo Bida che tira su un muro e non fa passare nessuno. Finisce 2 a 1 per la Novatex… match equilibrato e divertente con due squadre che non si sono risparmiate dando prova di poter giocarsela con tutte. Grandi comprese!