Ucci Omar Portiere
Vertemati Cesare Centravanti
Zanettini Davide Difensore
5

Una partita bellissima, ricca d’emozioni come solo il calcio a cinque può fare… stavolta la dea bendata si accorge della compagine di Ferrario e Friburghi e permette alla New di rimontare un match che sembrava già messo in archivio per i ragazzi di Passoni che a tre minuti dalla fine si trovavano sopra per 5 a 2 ma le partite di questo sport non sono mai concluse fino al triplice fischio finale… Così dopo un primo tempo equilibrato in cui le due compagini si studiano ed affondano ottimi inserimenti per le reti di Caglio e Furlani a cui rispondeva l’ottimo Biava… Nella arriv ail pareggio di Nava ma poi gioca decisamente meglio la L.A. che infila per tre volte Minasi reggendo anche agli attacchi dei verdi di mister Friburghi (ottima la sua gestione della squadra) ma il finale è tutto della New che in pochi attimi trova tre reti, l’ultima proprio all’ultimo secondo un tiro cross da angolo che s’infila in porta… doppiette per Biava e Nava con rete di Mainetti per New Immobiliare… doppiette per Forlanelli e Vertemati con rete di Caglio per la Impasta. Gran bel match!