Mainetti Luca Centrocampista
Noviello Diego Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
5

Intendiamoci, forse la miglior Ignuran Team di stagione nonostante le tante assenze, tant’è che nel primo tempo la squadra di Montemarenzo non solo se la gioca ma mette più volte l’asticella andando anche in vantaggio sull’uno a zero con un gran diagonale di Davide Cicardo che infila Fassetta proprio ad inizio match… Gervasoni e Fassetta fanno il loro anzi di più. I tiri sono davvero di pregio ed infatti a fine primo tempo si è sul perfetto pareggio con le due reti di Davide Cicardo e quella di Ripamonti per l’Ignuran Team mentre per la New Immobilaire segna l’ottimo Ferrario e due reti di un incredibile Mainetti. Nella ripresa l’Ignuran Team a gamba e voglia ma a fare la differenza sono proprio i cambi, Mainetti mette dentro ancora una rete, Tako fa il resto. Nel finale sul 5 a 3 l’Ignurna Team accorcia con l’immancabile rete di Caludio Cicardo che da quando veste i panni dell’attaccante va sempre in rete. Ultimo rischio su un pallone uscito a lato dalla porta difesa da Fassetta ma la New ce la fa e porta a casa tre punti preziosissimi. Ignuran Team che vista come ieri sera rimane una grande aldilà della classifica.