Paieri Marco Centrocampista
6

Mercoledì 13 giugno ore 20,30
Mi.Ma.St.- New Immobiliare= 6-7
Buon match quello tra la Mi.Ma.St. e la New Immobiliare…New che parte subito forte e alla prima azione pericolosa và in vantaggio…Mimast che non si scompone gioca ordinata e in 5 minuti ribalta il risultato sul 2 a 1 a suo favore…la New sbanda in difesa e rischia di subire il 3 gol ma sugli spazi che lascia la Mi.Ma.St. riesce a recuperare e ribaltare il risultato fino al 4 a 3 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la Mi.Ma.St. parte subito aggressiva e riesce, prima a pareggiare e poi a passare in vantaggio…la New reagisce, e pur trovandosi di fronte un De Cani in serata di grazia riesce a recuperare la partita portandosi sul 7 a 5…c’è ancora tempo per il gol della Mi.Ma.St. che fissa il risultato finale sul 7 a 6. Ottima prova della Mi.Ma.St. che gioca davvero bene contro una New sottotono…da segnalare per la New l’eurogol di Rovera.