Blanco Uribe Alessandro Portiere
10

Mercoledì 27 febbraio ore 21,00
Mi.Ma.St.- La Tasca Pub= 4-10
La Mi.Ma.St. cerca in tutti i modi di rendere la vita difficile agli uomini di Mazzoleni ma La Tasca di questa fine stagione è tornata più tonica che mai, fraseggi veloci e ripartenze micidiali mettono alle corde l’ottimo De Cani che nel primo tempo deve vedersi battere per ben 7 vole, con un parziale di 7 a 1. Nella ripresa decisamente meglio gli uomini di Casiraghi che si mettono in campo con più accortezza e con un piglio diverso creando ottima occasioni… con più volte Zara messo di fronte a Blanco dagli assist di Brambilla. finisce con un più che onorevole 10 a 4 con sei reti di Mazzoleni che continua la sua corsa verso il titolo di capocannoniere… doppietta di Arteaga e reti di Reitano e Castagnoli. Per la Mi.Ma.St. reti di Bernasconi (doppietta), Brivio e Zara.