Mulazzi Paolo Centrocampista
5

Lunedì 12 novembre 20,15
Mi.Ma.St.- Dream Team= 7-5
Partita bella ed accesa fra una Mi.Ma.St. (concreta e che gioca in modo organico)… e una Dream che crea occasioni a profusione ma senza riuscire a concretizzare anche per merito di un ottimo De Cani che nel finale para tutto e di più. Va avanti per tre a zero la Mi.Ma.St. con le reti di Secci, Brambilla e Casiraghi su punizione ma la Dream non molla e chiude la prima frazione sul tre a uno di Mulazzi (neo acquisto). Nella ripresa allunga due vole la Mi.Ma.St. prima sul 4 a 1 e poi sul 5 a 2 con due reti di Secci ed una rete ancora di Mulazzi. Meglio la Dream Team nella fase centrale della ripresa con Navt e Stucchi che riaprono il match arrivando sino al 5 a 4… Viscardi trova in ripartenza il 6 a 4 ma subito dopo reagisce ancora la squadra di Coglitore che con Mulazzi accorcia sul 6 a 5… la Dream prova in ogni modo a trovare il pareggio ma, come precedentemente scritto, para l’impossibile. La Mi.Ma.St. trova la rete della sicurezza con Casiraghi bravo a colpire l’incolpevole Marchetti in uscita. Finisce 7 a 5 dunque uno scontro “diretto” che mette la Mi.Ma.St. a tre punti dal decimo posto della Evocar. Dream sempre in miglioramento con i nuovi innesti che sembrano poter dare una bella mano a Colgitore e compagni.