Moioli Alessandro Centravanti
Muffato Bruno Centrocampista
Stojanovic Ivica Difensore
4

Un match bello e divertente quello fra l’MLA Lecchese e la Tresscento, match ruvido ricco di colpi di scena con i ragazzi di Aquila bravi nel giro palla di un primio tempo che li vede passare in vantaggio per due reti a zero firmato da Viscardi e Brambilla… il match sembra indirizzarsi ma la Tresscento c’è, lo aveva dimostrato nel match d’esordio contro la Sharks (perso con un contenuto 3 a 6), lo dimostra ancora una volta di più in questa partita… Bravi trova il 2 a 1 proprio all’ultimo minuto del primo tempo. Nella ripresa la Lecchese comincia a sentire la stanchezza di una condizione fisica non ancora al top, condizione invece che ha la Tresscento, Alessandro Moioli, migliore dei suoi, trova prima il pareggio e poi anche il vantaggio ribaltando la situazione… nel finale il pallino del gioco rimane dalla parte dei ragazzi di Trezzo che non solo tengono ma allungano con il definitivo 4 a 2 di Muffato nonostante le ottime parate di un febbricitante Fassetta.