Muffato Bruno Centrocampista
Spadaro Paolo Centravanti
Moioli Alessandro Centravanti
3

Che dire? La Lecchese ha il merito di provarci fino alla fine, e questo è un grande merito, ma il fatto d’essere cinque contati per tutti i cinquanta minuti alla fine fa pagare dazio… comunque ne rimane l’impegno ed il cuore… dall’altra parte una bella partita, anzi ottima di una Tresscento che si prende i tre punti (meritati!) in un match dai tanti volti… prima il vantaggio della Tresscento per due a zero con Marelli ed Alessandro Moioli… poi il ritorno della Lecchese con Brambilla e Ferrario, ed in fine un secondo tempo in cui prima ritorna sopra la Tresscento ancora con la rete di Moioli ed una sfortunata autorete di Viscardi… per poi vedere il ritorno della Lecchese che si prende gli ultimi minuti con il 4 a 3 di sempre di un generoso Viscardi che però non basta… perché al triplice fischio finale il risultato rimane 4 a 3 per i ragazzi di Trezzo D’Adda!