Ravasi Luca Difensore
Tavola Davide Centrocampista
Vilasi Antonio Centrocampista
2

La Lecchese trova la sua prima vittoria e lo fa in un match tiratissimo contro una Saraceni mai doma che ci prova sino alla fine per portare a casa almeno il pareggio… parte meglio la formazione di Bonfanti ma la traversa ferma Balconi… si gioca e si gioca bene, continui capovolgimenti di fronte con tante occasioni sia da una parte che dall’altra… implacabile Aquila si prende la prima e la seconda rete con Nava che dopo un paio di tentativi infila Fassetta per il 2 a 1 con cui si chiude il primo tempo… la ripresa non è meno spettacolare, occasioni su occasioni con Amigoni che trova la rete ma il colpo decisivo arriva dai piedi di Viscardi, bravo ad infilarsi fra Mazzoleni e Furfaro ed a trovare il tocco vincente. 3 a 2 e triplice fischio finale con gli uomini di Aquila che trovano la prima e tanto cercata vittoria di questo campionato staccandosi dal fondo della classifica. Saraceni decisamente in miglioramento ma troppo che spreca davvero troppo.