Riva Gianluigi Difensore
Testa Demis Portiere
Vertemati Cesare Difensore
4 1

Colpo su colpo! Così si potrebbe riassumere il bellissimo match vinto al fotofinish dai ragazzi di Riva contro la compagine Lecchese. Una Lecchese che gioca da grande con le grandi e non ha paura di proporre azioni d’attacco… primo tempo in equilibrio con parziale che si ferma sul 2 a 2 con reti di Pezzotta e Ligotino per la Trafileria a cui risponde la Lecchese con Federico Corna e Ferrario. Nella ripresa è la Lecchese a trovare il vantaggio a metà tempo con Matteo Corna dopo una bella azione manovrata che porta l’attaccante ad infilare l’ottimo Testa… il 3 a 2 regge anche se le occasioni si susseguono con i centro campi che faticano ad arginare i continui cambiamenti di campo, bravo è Fassetta in un paio di parate provvidenziali, altrettanto bravo è Testa che ci mette gambe e mani su un paio di ghiotte occasioni lecchesi… in un azione confusa al limite la palla arriva a Pezzotta che trova in area la palla per battere Fassetta ed è 3 a 3. Il match vive di grandi capovolgimenti di fronte ed altrettante ghiotte occasioni, il goal decisivo lo fa la Trafileria con Ivan Panzeri bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto, palla che arriva dalla sinistra con Fassetta che esce su Pezzotta che non tira ma passa all’attaccante bravo ad infilare. Il finale vede ancora la Lecchese portarsi in avanti ma Testa fa buona guardia e permette ai suoi di chiudere con una vittoria tiratissima ed importantissima.