Mezini Claudio Portiere
Reitano Domenico Difensore
Vismara Stefano Centrocampista
8

Alla Lecchese spetta un compito non facile quello di rendere la vita difficile ai ragazzi di Mazzoleni (che dopo un inizio di campionato sotto tono adesso risulta sempre più in forma partita dopo partita!). I ragazzi di Lecco ce la mettono tutta tenendo bene il campo per lunghi tratti del primo tempo ma la prima rete di Biffi e soprattutto la bella tripletta di Mazzoleni chiudono la frazione sul parziale di 4 reti a zero. Fassetta in porta fa il suo uscendo più volte sugli attaccanti verde blue… nel secondo tempo il match si fa meno tattico e più giocato sulla corsa… il risultato sono le reti della Tasca con due doppiette ciascuno per Reitano ed ancora per un super Mazzoleni che alla fine firma ben cinque reti. Le reti però arrivano anche su sponda lecchese che non mollano fino alla fine segnando con un redivivo Brambilla una doppietta e con Ferrario. Finisce così 8 a 3 un buon match ricco d’emozioni e di bei goal fra due formazioni che sul piano fisico e tattico sono in netta crescita. Buona la prova anche dei due estremi difensori Mezini e Fassetta.