Scarfone Mirko Centrocampista
6

Mercoledì 30 gennaio ore 21,00
L’Amico Charly- Sharks= 3-6
Un match bello ed avvincente in cui L’Amico Cjarly gioca a viso aperto e trova davvero un avversario in palla, infatti la Sharks tiene per tutto il match un ritmo forsennato che alla fine paga. Passa in vantaggio l’Amico Charly con Sirugo ma Scarfone riesce a pareggiare su punizione… il pari dura sino a fine primo tempo quando a pochi istanti dal fischio della prima frazione la Sharks passa in vantaggio con Mainetti appena entrato. Nella ripresa la Sharks mette il turbo, Tassone para il possibile ma le reti arrivano lo stesso… i ragazzi di Apicella e Delledonne si portano sino al 6 a 3. IL finale vede i ragazzi di Locatelli avere il emrito di non mollare ed accorciare per un onorevole 6 a 3. La Sharks dedica la vittoria a Emanuele Villa che dovrà rimanere fermo per lungo tempo per problemi fisici. Tanti auguri da parte di tutti noi!