Foglieni Luca Centrocampista
Recchi Lorenzo Centrocampista
Valsecchi Raffaele Centravanti
8

La Raiders chiude l’anno con una bella e tonda vittoria contro un Amico Charly che paga pegno anche per le assenze. IL ritorno di Foglieni arricchisce una rosa già forte ma soprattutto da nuova linfa alla squadra di Dossi che è in netta ascesa di gioco e di risultati. Per Locatelli buon primo tempo chiuso sotto per due lunghezze, 3 a 1. Poi nella ripresa, l’Amico Charly si sfalda, Bartesaghi in porta evita il peggio ma alla fine il gap sarà di nove reti ad una. Tripletta di Foglieni, tripletta anche per Valsecchi poi reti di Di Gennaro e Dossi, chiude il conto una sfortunata autore di Bartesaghi. L’unica rete per l’Amico Charly arriva da Maggioni. Finisce 9 a 1 dunque con l’Amico Charly che rimane a 3 punti (e ne avrebbe sicuramente meritato qualcuno di più), Raiders che sale a 15 punti ed al nono posto ad una sola lunghezza dall’accesso diretto ai play off.