L'Amico Charly112Loss

Odontomed Imbersago

L'Amico Charly

L’amico Charly- Odontomed= 2-3
Vince alla sua prima uscita con i nuovi colori sociali e con il nuovo sponso (ODONTOMED D’IMBERSAGO) i ragazzi della “combricola” ormai storica imbersaghese, l’ex atletic Imbersago va sotto dopo una bellissima rete di Sirugo che trafigge l’incolpevole Beretta… la reazione di Filippelli e compagni non si fa attendere con due reti di un grande Nechita (scuola Barolo e si vede!!!). il 2 a 1 di fine primo tempo si conclude con un azione di Sala che sfuma proprio sul fischio finale. nella ripresa pareggio di Maggioni (ottima prova la sua) ma la zampata finale che porta i tre punti arriva da Sancassani. Finisce 3 a 2 e tre punti per gli Imbersaghesi che ora sono secondi con tre punti nel GIRONE A con al Longobarda prima per differenza reti.