Reitano Domenico Difensore
Smajic Adnan Centravanti
Villa Fabio Centrocampista
8

L’Amico ci prova, nel senso che gioca un match sincero e senza remore provando anche a farsi vedere dalle parti di Panzeri… l’otto a zero sinceramente è un pò penalizzante per la squadra di Locatelli che sino al limite dell’area fa girare palla bene ma che paga quel atavica difficoltà nel finalizzare, anche perché Giacomino Panzeri è in serata perfetta ed almeno tre reti le tira praticamente fuori lui quando sembravano già dentro. Contro una Tasca così solida e convinta dei propri mezzi è difficile trova il risultato, la compagine di Mazzoleni dopo la sconfitta inziale con al capolista Val D’Erf ha di fatto infilato un filotto che solo l’Edil Nil ha parzialmente fermato con un pari. Man of the match però non è il solito Smajic ma Villa che con quattro reti nel primo tempo e 2 nella ripresa si prende la stella di migliore in campo. Per Smajic un altra prestazione solida e caparbia oltre ad una bellissima rete come bella la rete di un Biffi che farebbe comodo a molti (pressing e corsa da fondista puro). FInsice dunque 8 a 0 e La Tasca, guardando la classifica non è poi così lontana da quella Val D’Erf stratosferica che ha fatto un filotto perfetto di risultati e gioco sino ad adesso. Per l’Amico un buon gioco che la pone fra le prima del gruppo di centro se non in classifica ma come gioco, certo che qualche punto in più in classifica questo gruppo se lo meriterebbe proprio.