L'Amico Charly011Loss
Edil Nil066Win

L'Amico Charly

Edil Nil

Un primo tempo giocato davvero alla pari fra L’Amico Charly e la Edil Nil, con i ragazzi di Xhaferri a premere e creare e con la difesa dei ragazzi di Locatelli che difendono in modo perfetto anche grazie alle parate di un super Tassone. Match che rimane dunque in equilibrio alla fine del primo tempo. Nella ripresa passano poco meno di un paio di minuti che arriva la prima rete del match con Xhaferri che ribatte in porta in area battendo Tassone… poco dopo in contropiede arriva il raddoppio con Shyti. L’Amico Charly trova la rete del 2 a 1 con Nicoletti che batte l’incolpevole Sola che devia ma non basta… il match è vivo e le squadre si allungano, rischia l’Edil Nil ma poco dopo è ancora Xhaferri a portare i suoi sul 3 a 1. Nel finale il risultato si arrotonda con due reti di Shyti ed una di Pezzano. Edil Nil che batte 6 a 1 un’Amico poche volte così bella e tonica che ha il solo demerito di sprecare nella ripresa diverse occasioni per rimanere più vicina ai rivali. Edil Nil in finale domenica contro l’Ignuran Team alle 18,00… mentre un’ora prima la finale per il terzo posto fra L’Amico Charly e la Longobarda. Spettacolo assicurato!
VOTO PARTITA: 10 E LODE