Piazza Davide Difensore
4

Sabato 16 marzo ore 16,00
La Tasca Pub- Sharks= 4-3
La Tasca non ce la fa a prendersi quel punto che le serviva per rimane prima al termine della stagione regolare… giungendo appaiata a 72 punti con la Galacticos ma seconda in virtù della differenza reti negli scontri diretti. La squadra di Mazzoleni ci prova sino alla fine ma di fronte trova un grande Castelli Fabio che messo in porta in extremis para tutto e di più, anche un trio libero a due minuti dalla fine. Parete bene la Sharks che passa con Matteo Godi, pareggio di Mazzoleni… ma la Sharks ritorna sopra con Piazza… sul due a uno per la Sharks si chiude il primo tempo… nella ripresa La Tasca preme e trova pareggio con Reitano ed il vantaggio con Adnan Smajic. Ma le emozioni non sono ancora finite perché Benanti trova due reti per arrivare al definitivo 4 a 3 sigillato dalle parate di Castelli sempre attento e migliore in campo. Bellissima partita corretta e tirata dall’inizio alla fine con, oltre a Castelli, anche un ottimo Panzeri a mettere più volte piedi e mani quando la rete sembrava già fatta. La Tasca vola come seconda in Final Four dove, in virtù della sconfitta di ieri, potrebbero incontrare proprio la Sharks. Stupenda partita!