Sala Stefano Centrocampista
Visconti Emanuele Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
4

Una tasca che finalmente ritorna rediviva dopo tre sconfitte consecutive gioca un match dai due volti, perfetto nel primo tempo e ad inizio secondo portandosi addirittura sul 6 a 0 mentre cala vistosamente nel finale rischiando di compromettere quanto di buono aveva costruito in precedenza. Su tutti per Armando Mazzoleni un super Smajic che firma una bella tripletta, con lui Andrea Biffi autore di due reti e lo stesso Mazzoleni che chiude il conto con una rete. Per la tasca ottima la prova anche di Matteo Friburghi che gioca un match semplicemente perfetto con un’ottima fase difensiva e anche un altrettanto fase propositiva, assist e profusione per lui. Dall’altra parte la The Lollis nel primo tempo proprio non entra in campo sottotono e decentrata la squadra dei fratelli Sala ha però il merito di ricomporsi nella ripresa con le reti proprio dei due sala, Andrea e Stefano, di Visconti e di Motta. Ottimi parati nel finale di Oliva che evita il peggio per i suoi. Finisce dunque sei a quattro un match davvero divertente, bello ed anche molto corretto.