Frigerio Patrik Difensore
2

Mercoledì 3 aprile ore 21,00
La Tasca Pub- Sharks= 2-2 (andata 3-5)
Una partita davvero bella anche in questo ritorno, corsa impegno ma anche e soprattutto la voglia di esprimersi al massimo delle proprie capacità è questo la dice lunga sull’aria che si respira anche nei match più importanti e tesi. Difronte c’era il presente ma anche chi ha fatto la storia di questo campionato, vedere nella stessa area di rigore Adnan Smajic marcato da Patrick Frigerio con in porta Giorgio Panzeri mi ha fatto ricordare quanta strada abbiamo fatto sino a qui, già perché in quell’area di rigore c’erano una cosa come circa 30 finali disputate… comunque aldilà dell’Amarcord veniamo al match. Un match bello, come dicevamo e dai due volti, un prima parte in cui La Tasca ha davvero dato tutto premendo dalle parti di Giorgio Panzeri che si oppone con la solita bravura ma che deve cedere per due volte nel primo quarto d’ora ai verde blu di Mazzoleni… proprio l’ottimo Mazzoleni (capocannoniere del torneo) è bravo a recuperare palla ed a mettere Adnan Smajic in condizione di trafiggere Giorgio Panzeri, poco dopo Reitano raddoppia su azione solitaria driblando due uomini e calciando a tu e per tu col portiere. La Sharks non ci sta e accorcia con un tiro di Matteo Godi deviato da Smajic sugli sviluppi di una punizione… il 2 a 1 chiude un bel primo tempo. Nella ripresa, La Tasca paga la panchina corta con la Sharks che come un pugile esperto lavora ai fianchi l’avversario esausto. Gli uomini di Mazzoleni ci provano ma la lucida non è più quella dei primi venticinque minuti…
così gli uomini di Apicella trovano il pareggio con un bel contropiede, partenza di Riva dalla difesa che ruba palla a Snajic, l’attaccante serve Matteo Godi bravo ad imbeccare Benanti con un ottimo uno due micidiale per il 2 a 2. Il pareggio da il più due in ottica qualificazione che la Sharks è brava a gestire non rinunciando alle ripartenze mentre La Tasca prova una pressione costante ma sterile anche grazie ad una difesa sempre accorta… finisce così 2 a 2 e Sharks per la terza volta consecutiva in finale e con le ultime due che le hanno dato altrettanti scudetti proprio di fronte alla rivale di sempre, quella Galactcos che proverà a rifarsi delle due ultime sconfitte in finale. Spettacolo assicurato quindi! La Tasca che esce con onore e si giocherà il terzo posto contro la sorpresa Evocar!
Migliori in campo: tutti!!!