Scarfone Mirko Centrocampista
4

Lunedì 1 aprile ore 22,00
La Tasca Pub- Sharks= 3-5
Una partita altrettanto bella ed intensa come la precedente fra due formazioni che se la giocano per cinquanta minuti con grande intensità. Si gioca ad alta intensità…parte fortissimo la Sharks e preme La Tasca nella propria area, bravissimo Giacomo Panzeri che compie parate a ripetizioni sulle conclusioni degli attaccanti della Sharks! Dalle parti dell’altro Panzeri (Giorgio) le conclusioni le fa soprattutto Mazzoleni che viene stoppato bene da difesa e portiere. Si gioca a ritmi da cardiopalma, sblocca la situazione per la Sharks Biava che, dopo un uno due, salta l’uomo ed infila Panzeri in uscita. Pareggio poco dopo de La Tasca con Mazzoleni su punizione con palla che s’infila fra barriera e portiere… su punizione dalla distanza arriva il momentaneo 2 a 1 con un bel tiro di Adnan Smajic… il vantaggio dura poco più di una manciata di secondi perché sulla ripartenza da centro campo pallone messo in mezzo teso e Reitano devia nella sua porta involontariamente. Passa ancora in vantaggio La Tasca con Mazzoleni, lancio lungo di Giacomo Panzeri per l’attaccante che salta Riva e calcia di potenza al volo battendo Giorgio Panzeri. Il primo tempo si conclude sul 3 a 2 per La Tasca. Nella ripresa Sharks ancora in pressione, le giocate si fanno più pressanti e frequenti… il pareggio arriva su azione d’angolo con Riva bravo a calciare forte e preciso per il 3 a 3. Ancora Riva porta i suoi in vantaggio dopo un bel uno due con Benanti. Il 4 a 3 mette i ragazzi di Mazzoleni in condizione, gioco forza di doversi aprire per cercare il pareggio. Giorgio Panzeri si oppone da campione su un paio di siluri dal limite di Smajic, Mazzoleni e Reitano… proprio su un’azione d’attacco di Smajic, il giocatore scivola permettendo la ripartenza di Riva che serve benissimo Benanti bravo a trafiggere il portiere in uscita per il 5 a 3. Restano ancora una decina di minuti ma il risultato non cambia anche perché i due portieri fanno gli straordinari sino alla fine. Grande match, bel calcio e tanto sano agonismo. Complimenti!