Marchetti Leonardo Portiere
Riva Omar Centravanti
Seggio Marco Centrocampista
6

Partita combattuta come al solito e come per la terza volta di fila La Tasca si trova a sfidare una super Shark in cinque. Tanta qualità da parte della Shark che dimostra fin dai primi minuti di tenere il campo in modo impeccabile, la squadra di Apicella creare azioni offensive da capogiro che solo un super Panzeri riesce in parte ad arginare grazie alle sue parate, primo tempo passa in vantaggio la Sharks con la firma da parte di Boniardi. Il pareggio arriva con l’assist di Colombo a Mazzoleni che non sbaglia, il 2-1 lo firma Colombo con un’azione personale ma la Sharks riprende a macinare gioco ed arriva il 2-2 ad opera di super Di Gregorio proprio pochi minuti prima della fine del primo tempo. Il secondo tempo vede la Shark partire ancora più forte , il 3-2 È merito di una super giocata di Di Gregorio che dribbla Bandello e fa partire un siluro che si infila all’incrocio, BenaNti firma il 4-2 e Bandello riapre giochi con il 4-3 , così a cinque minuti dalla fine la partita rimane in bilico , La Tasca da il massimo con le sue ripartenze per segnare il goal del pareggio ma il portiere della Sharks Marchetti fa di tutto per far sì che non accada e quindi permette i contro piede di una Shark che quando vuole diventa micidiale con delle superiorità numeriche che permettono a Di Gegorio di mettere in sicurezza il risultato con altri due goal. Gran match!