Sola Edoardo Portiere
Tosku Leonard Centrocampista
Xhaferri Ariel Centrocampista
3

Doveva essere uno dei quarti di finale più combattuti ed il match fra Tasca e Novatex non ha deluso le attese, ritmo e tanto cuore, sia i ragazzi di Mazzoleni che quelli della NOvatex ce l’hanno messa tutta… un match tirato ed equilibrato dall’inizio alla fine, ottime le prove dei due estremi difensori Mezini e Sola che tengono lo score ben al di sotto delle tante occasioni capitate agli attaccanti su entrambi i fronti. Pezzano e Xhaferri segnano le due reti della NOvatex nel primo tempo, per La Tasca Beccaria, Mazzoleni e Smajic chiudono il primo tempo sul 3 a 2. Nella ripresa il match rimane bello ed intenso, ruvido ma non cattivo e dopo una serie di capovolgimenti di fronte la Tasca trova il doppio vantaggio con Mazzoleni che mette dentro il 4 a 2, poco dopo Smajic trova il colpo che sembra chiudere il match ma la Novatex nel finale firma il 5 a 3 finale ancora con Pezzano. Bel match ed ottima prova di calcio ben oltre le aspettative di uno stop di cinque mesi! BRAVI TUTTI! La Tasca che se la vedrà lunedì in semifinale contro lo scoglio Ignuran Team, spettacolo assicurato!!!