Rusconi Davide Centrocampista
Valsecchi Riccardo Centravanti
Zambelli Lorenzo Centrocampista
8

Tasca ed Ignuran Team sembrano essersi invertiti i ruoli della passata stagione. I ragazzi di Montemarenzo pur con le assenze importanti dei due gioielli fratelli Cicardo giocano da squadra ed ottengono sempre più punti. La Tasca di Mazzoleni dall’altra parte cade ancora ed in classifica si ritrova quanto mai attardata con una sola vittoria ottenuta dopo sette turni disputati. Sfortuna, infortuni ma anche una condizione non impeccabile ed una panchina ridotta all’osso lasciano il segno per i ragazzi di Robbiate che anche con l’Ignuran Team giocano un buon calcio ma pagano soprattutto in lucidità fisica specie nella ripresa. 3 a 1 il finale del primo tempo… 8 a 4 quello definitivo del secondo con la tripletta di Rusconi e le doppiette di Valsecchi e Zambelli unita alla rete di Fumagalli. Per la Tasca doppietta di Biffi e reti di Reitano e Benanni.