Rusconi Davide Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
3

La Tasca è sempre la Tasca, gioca in modo compatto e con un esperienza che in queste partite contano ed anche molto. L’Ignuran Team ha una foga ed una generosità che poche squadre hanno, oltre al fatto che il ritmo dei ragazzi di Montemarenzo è davvero incredibile in certe fasi del match. S’inizia con una Ignuran Team decisa e capace di mettere in difficoltà due volte Mezini che è attento a deviare in angolo. Dall’altra parte tiri insidiosi arrivano da un ottimo Smajic e da uno Scarfone in versione cecchina ma anche Claudio Cicardo è sempre vigile parando cose che sembrano normali ma che sarebbero grandi parate per qualsiasi altro portiere. Lo zero a zero dura per più di un quarto d’ora quando un tiro dalla distanza di Davide Cicardo non viene trattenuto da Mezini e su cui il più veloce ad intervenire è Ripamonti che infila Bosisio sulla riga in un estremo tentativo di salvataggio. Il match è davvero godibile, intenso ma anche corretto, la Tasca sa aspettare e non si espone, giro palla ma soprattutto difesa ben coperta, su un possesso palla Scarfoen trova il dribbling giusto su Davide Cicardo e s’infila in area claciando in modo preciso e rasoterra dove Claudione Cicardo proprio non può arrivarci. 1 a 1 e palla al centro quando manca poco al termine del primo tempo. Si va al riposo sul pari e si riprende con la stessa intensità, Davide Cicardo ci prova in tutti i modi a passare ma difesa ed un ottimo Mezini si oppongono mandando tre volte in angolo. La Tasca a pericolo scampato colpisce con un uno due micidiale con i ragazzi di Mazzoleni (autore di una doppietta) che si trovano di colpo sul 3 a 1. L’Ignuran Teams ente il colpo, potrebbe capitolare ancora ma Cicardo para in due occasioni sui vari Mazzoleni e Scarfone… a segnare e riaprire il match invece ci pensa Andrea Sala che dal limite trova la rete del 3 a 2. Manca ancora cinque minuti e la Tasca va in gestione di palla che però non è perfetto e su un passaggio a centro campo Davide Cicardo ruba palla e s’infila sulla destra calciando forte a fil di palo dove Mezini non può nulla, è il 3 a 3 a due minuti dalla fine. Tutto da rifare per Mazzoleni e compagni dunque ma non c’è neanche il tempo di recriminare che la Tasca si riporta in vantaggio con una rete da fallo laterale che vien sporcata da più persone e che s’infila alle spalle di un incolpevole Cicardo. 4 a 3… Ignuran Team di nuovo avanti alla ricerca del pareggio ma anche lasciando spazzi sulle fasce. Proprio all’ultimo giro di lancette la Tasca trova un prezioso doppio vantaggio col suo uomo più rappresentativo, Smajic che calcia da posizione defilata un siluro sotto la traversa per il 5 a 3 con cui si chiude anche il match di andata di questa bellissima seconda semifinale.