Mailaj Orges Difensore
3

Sabato 4 novembre ore 16,00
La Tasca Pub- Galacticos= 0-3
UN altro grande Big match di giornata inizia subito coi botti con un primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra . Al ventesimo passano in vantaggio i Galacticos con una bella rete di Salaj che scarta il difensore e tira un missile che si infila sotto il sette della porta difesa da Panzeri. La Tasca di Mazzoleni non ci sta, preme e sul finire del primo tempo la Galacticos soffre il pressing della Tasca ma resiste anche grazie ad un super Valtolina che para come non mai permette ai suoi di chiudere in vantaggio per uno a zero.
Il secondo tempo inizia con la Galacticos che gioca con più sicurezza e riesce a portare il pressing nella metà campo de La Tasca. Al decimo del secondo tempo Xhakola (ottima il suo inizio di stagione) chiude un ottimo triangolo con Salaj e Abrour e appoggia la palla in rete per il 2 a 0. La partita rimane comunque ancora equilibrata ed aperta anche se, rispetto al primo tempo , le conclusioni in porta calano. La Tasca ci prova con i vari Mazzoleni, Smajic e Bandello ma Valtolina fa buona guardia…il match di fatto si conclude con il terzo goal siglato dalla Galacticos che sfrutta un errore della difesa de La Tasca che permette ad Abrour di siglare il definitivo 3 a 0. Buon match davvero di grande spessore, tecnico e corretto con gli uomini di Caremi che ci hanno messo qualcosa in più… ma con una Tasca a cui nulla viene tolto di quanto di ottimo fatto sino ad ora… Mazzoleni e soci ci sono e fanno paura a tutti, anche per la vittoria finale.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!
Migliori in campo: tutti!