Abrour Salim Difensore
2 1

Mercoledì 6 febbraio ore 22,15
La Tasca Pub- Galacticos= 3-2
Partita equilibrata dall’inizio alla fine con la tasca che passa in vantaggio dopo 5 minuti con Zaglou. iene raggiunta alla metà del primo tempo dalla Galacticos con una bella reti Abrour…
A fine primo tempo però è ancora la tasca che passa in vantaggio con una rete di Bandello. Inizia il secondo tempo e La Tasca preme ed allunga sul 3 a 1ancora con Zaglou. Sul finire nel tempo di recupero la Galacticos trova con un gol di Salaj il 3 a 2 ma è troppo tardi. Molta imprecisione e sfortuna con cinque Pali da parte della Galacticos che tira tanto ma Spreca altrettanto. La squadra di MAzzoleni invece appare cinica e concentrata sfruttando al amssimo ogni occasione e riportandosi alla pari proprio della Galacticos in vetta alla classifica ma ora la Sharks si fa pericolosamente viciina. Gran bel match!