Gargantini Luca Centrocampista
Rottoli Marco Centravanti
Trifiletti Alessandro Centrocampista
6 1 1

Una partita da dentro o fuori, soprattutto per un Evocar partite bene in campionato ma che adesso rischia grosso nelle ultime partite mentre per La Tasca serve la vittoria per chiudere il periodo di crisi e non dover affrontare con apprensione l’ultima settimana di stagione regolare col rischio di una clamorosa eliminazione. Per quarantacinque minuti il risultato da ragione all’Evocar che riesce a tenere bene sia in difesa che in attacco approfittando dell’assenza di un portiere di ruolo per gli uomini di Mazzoleni. I ragazzi di Anghilieri (Fresco papà di Elia ed a cui facciamo tanti complimenti) giocano bene e si ritrovano in vantaggio a soli cinque minuti dalla metà ma poi si risveglia La Tasca che infila una serie di reti una dietro l’altra capovolgendo il risultato e dal 5 a 3 per L’Evocar si chiude 11 a 6 per La Tasca. Quattro reti di un ottimo Rottoli e la doppietta di Trifiletti non basta all’Evocar… di contro Mazzoleni sembra quello che lottava per il titolo di capocannoniere un anno fa e segna cinque reti, tripletta per Biffi, poi Smajic e Reitano ed un autorete di Faoslin a chiudere il conto per un match davvero bello ed avvincente!