Rossi Gianfranco Difensore
Zaccaro Andrea Centrocampista
Perego Samuele Centrocampista
3 1

Tasca che parte ancora una volta a mille, e dopo la vittoria con la Lupo, la netta vittoria per 11 a 1 con l’Odontomed continua con un bel 9 a 3 contro non certo una formazione cuscinetto come la Circolo 86 che molla il colpo proprio nel primo tempo quando subisce un netto 7 a 0, nella ripresa la squadra di Armando Mazzoleni gestisce ma subisce anche, la Circolo infila tre reti e se non ci fosse stato Minasi probabilmente un paio in più… però dall’altra parte la Tasca ne sbaglia altrettanti… grande Matteo Fribughi che con il nuovo sponsor tecnico (Bengay) rinasce a nuova vita con un altra doppietta e con un gioco suntuoso! Altro grande è un super Pani che corre come a mille e segna 3 reti, doppiette per il già citato Friburghi, Scarfone ed una rete di Mazzoleniche con quella di un ottimo Flladi chiude lo score. Bella Tasca ma a cui se proprio si vuole trovare una piccola pecca è proprio quella che abbiamo detto ad inizio articolo, cioè l’aver staccato troppo presto la spina nel secondo tempo ma per il resto la squadra di Mazzoleni continua a volare sull’entusiasmo dello scorso secondo posto! Borazio ed i due Perego, Joel e Samuele fanno il loro e creano belle occasioni ma la Circolo ieri è stata un po’ come dottor Jackie e mister Hyde, ottimo secondo tempo ma con un primo davvero sotto tono!