Rota Michele Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
Solosi Norbert Marc Portiere
2 1

Ottimo match fra la Impasta e la La Tasca… grande calcio e ritmo altissimo…. primo tempo partita equilibrata tante azioni e un ottimo gioco da parte della L.A. Impasta che fa valere la sua esperienza nella appena trascorso campionato di serie D vinto. Ma a passare e la Tasca metà del primo tempo Mazzoleni grazie a l’assist di Colombo spezza lo 0-0 con un gran goal al volo , il primo tempo rimane invariato sul 1-0, Ad inizio secondo la L.A. IMpasta parte subito forte e proprio nei primi minuti del secondo tempo trovano un uno due micidiale che mette Enzo Furlani in condizione di segnare un gran goal, si accende l’agonismo, qualche spigolatura, grandi parate da parte dei due portieri che tengono il risultato sul 1-1, sempre a metà del secondo tempo Mazzoleni prende il fallo e guadagna una punizione dal limite, il tiro è forte e viene leggermente deviato quel tanto che basta per infilare il due a uno. Il finale vede la L.A. in pressione alla ricerca del pareggio ma La Tasca tiene e si prende tre punti d’oro.