Moioli Cristian Centrocampista
Muffato Bruno Centrocampista
Stojanovic Ivica Difensore
5

Un match dai due volti con un primo tempo in cui i ragazzi della Ignuran Team hanno dato il meglio di se… fraseggi ed infilate continue dalle parti di Marelli che si vede infilare tre volte da Zambelli implacabile su dei fendenti micidiali ad incrociare… con lui il solito Davide Cicardo ed Andrea Sala… per la Tresscento la rete di Muffato sembra poca roba per un 5 a 1 che lascia intendere un match che già sembra segnato… invece… invece una Tresscento a tratti ruvida ma anche efficace si rimette in scia con due reti ancora di Muffato per il 5 a 3 e poi Del Giacco e Moioli per il clamoroso 5 a 5 quando manca una manciata di minuti alla fine. Il tempo scorre su un pareggio che sembra scritto ma non è così perché ancora una volte un ispirato Davide Cicardo trova ilcolpo dei tre punti… tiro dal limite che viene respinto alto dal portiere… Cicardo ci mette la testa con un pallonetto che anticipa tutti per il 6 a 5 finale… un 6 a 5 bello ed intenso… con l’Ignuran Team che non molla il gruppo di testa e rimarca le sue qualità sapendo anche soffrire e vincere… per la Tresscento prova sicuramente più convincente dell’ultima uscita sfiorando anche un risultato positivo che nella ripresa avrebbe sicuramente meritato, peccato per un primo tempo troppo sotto tono.