Russo Antonino Centravanti
Scaglia Rudy Centravanti
Tomas Luca Centravanti
6 1

Se la giocano senza troppi patemi di classifica Tresscento ed Ignuran team, un po’ perché si è solo alla terza giornata ed un po’ perché, onestamente, il valore di entrambe queste compagini e da prime quattro della classe. le due formazioni arrivano da un secondo turno deficitario entrambe sconfitte e con l’Ignuran Team ancora ferma a zero punti. Per la Tresscento tre punti fatti nella prima giornate ed una partita giocata bene in avanti ma persa per le troppe amnesie difensive contro la Lupopaolo sabato. S’Inizia e Marelli e Claudio Cicardo sono subito presi in causa, para Marelli ed uguale fa Cicardo ma è proprio quest’ultimo a dover capitolare su un bel goal di Tomas che salta il difensore ed infila di potenza. L’Ignuran Team riacquista il suo bomber Davide Cicardo e si vede, Zambelli pareggia il con per l’uno a uno, Mantecca ne infila due dall’altra parte ma Davide Cicardo ed ancora Zambelli tengono il finale di primo tempo sul pareggio per 3 a 3. La Tresscento gioca bene ma sbanda ancora in difesa, Mantecca riporta sopra i suoi ma Zambelli è in stato di grazia e la riprende… nuovo vantaggio di Russo per la Tresscento che però molla il colpo proprio negli ultimi minuti. Cicardo mette la freccia e prima pareggia e poi in poco tempo porta i suoi sul 6 a 5. Rusconi trova anche il doppio vantaggio per il 7 a 5. La risposta della Tresscento c’è ma si ferma alla rete ancora di Russo per il definitivo 7 a 6. Match ricco di belle reti e di emozioni ma difese ancora da correggere… tresscento ed Ignuran Team hanno probabilmente fra i migliori attacchi del campionato ma dietro si balla ancora troppo (vedi i miracoli di Claudio Cicardo per tenere sopra i suoi). Però gran bel match!!!