Sala Gianluca Centrocampista
Valsecchi Matteo Difensore
Valsecchi Raffaele Centravanti
4 1

“ed alla fine arrivi tu ed ho capito che ogni giorno si muore” come diceva il poeta, questa Ignuran Team è così, una delle più belle e pazze squadre che io abbia visto in questi 16 anni di campionati ed in queste 31 stagioni. La squadra di Montemarenzo arrivava da uno zero in classifica e la cosa non è di poco conto perché quando te la giochi ad ogni secondo e con la partita sempre tiratissima ogni piccolo particolare, anche psicologico, può essere alla fine determinante. Il 6 a4 contro la Raiders degli uomini di Dossi parte da li, primo tempo che hai punti ed alle reti va in appannaggio della Ingnuran capace di rispondere all’uno zero proprio di Dossi con, pareggio e due reti di vantaggio, il buon Davide ancora una volta fa il suo con una doppietta, questa volta a supportarlo c’è un ottimo Ripamonti che gioca un onesto calcio ed alla fine firmerà per due volte il cartellino dei marcatori. Comunque primo tempo, dicevamo che si chiude sul 3 a 1 per l’Ignuran Team mentre ad un buon inizio con vantaggio la Raiders fa seguire un finale di primo tempo decisamente sotto tono. Nella ripresa però le cose cambiano, Dossi e compagni cambiano passo e creano occasioni su cui Claudio Cicardo ci mette sempre tutta la sua bravura. Neanche Cicardo ci può fare nulla quando su rigore la Raiders accorcia e poco dopo trova dopo azione insistita la rete del momentaneo 3 a 3. Sembra l’ennesimo colpo di scena che manda in malora quello che di buono i ragazzi di Montamenrenzo avevano creato, sembra perché gli affondi dell’Ignuran Team danno il vantaggio ancora una volta recuperato dalla Raiders… ma poi il finale è tutto rosa, tornano in vantaggio e proprio all’ulrimo secondo consolidano il risultato finale chiudendo 6 a 4. Primi tre punti per una Ignuran Team che gioca come sa, pazza ma bellissima. Raiders che è l’emblema del saper gestire un gruppo solido e compatto… peccato per un inizio, dopo il goal di Dossi, sotto tono.