Reitano Domenico Difensore
Smajic Adnan Centravanti
Smajic Almir Centrocampista
6 1

Un match davvero bello e tirato fra due formazioni che fanno della tenuta fisica il nocciolo duro del proprio gioco… la spunta una Tasca che, seppur non in formazione completa, di prende tre punti d’oro contro la squadra dei ragazzi di Montemarenzo che pagano un leggero appannamento soprattutto in alcune fasi difensive che poi alla fine del match si riveleranno decisive… Primo tempo comunque equilibrato con Biffi e Adnan Smajic su tutti che infilano due reti a testa all’ottimo Cicardo… l’Ignuran dal canto suo non molla il match e segna con Lomboni per un 4 a 1 che sembra duro da recuperare… nella ripresa decisamente meglio la compagine in rosa che accorcia sino ad arrivare sul 5 a 4 con le reti di Zambelli in doppietta e la bella rete di Sala. La Tasca rimane sopra seppur di misura con la rete di Mazzoleni… il 5 a 4 rinvigorisce l’Ignuran e tiene il match ancora più in bilico, equilibrio che però si spezza quando ancora Mazzoleni trafigge l’incolpevole Cicardo su punizione approfittando di una barriera non impeccabile che si muove e lascia passare il pallone nel momento decisivo. Il finale vede avanti l’Ignuran Team nel tentativo di recupera ma l’occasione più ghiotta arriva ancora per La Tasca con Biffi che salta due uomini e segna, la rete viene però annullata per fallo. Finisce così 6 a 4 un buon match bello e teso… peccato solo per un po’ troppo nervosismo nel finale.