Mezini Claudio Portiere
Panzeri Giacomo Portiere
Reitano Domenico Difensore
6 1

Un match senza mai un attimo di pausa quello fra La Tasca e l’Ignuran Team che se la giocano sul fil di cotono sino alla fine… passa l’Ignuran Team ai rigori con tre esecuzioni impeccabili ma per Mazzoleni e soci tanto rammarico per non aver saputo gestire un finale di match che ha dell’incredibile. Nel primo tempo i ragazzi di Montemarenzo partono a testa a bassa ma devono fare i conti con l’esperienza degli uomini di Mazzoleni che infila due reti e che con Bandello chiude con tre reti all’attivo… l’Ignuran Team rimane in scia con la rete di bomber Cicardo ed il 3 a 2 finale su tiro libero di Rusconi. 3 a 2 a fine primo tempo e si va alla ripresa… si parte ed i rosa pareggiano con l’altro Cicardo (Claudio in porta che non perde il vizio del goal), Mazzoleni però riporta i suoi avanti e poco dopo Beccaria allunga su un più due che dovrebbe essere poter gestito ma non sarà così, già perché Davide Cicardo ci mete il guizzo per beffare l’ottimo Mezini per il 5 a 4. La Tasca ha ancora la forza di allungare con Beccaria con una bella rete dalla distanza… ma il match non è ancora finito, perché prima Sala accorcia con un gran tiro al sette su cui Mezini non può proprio fare nulla e poi poco dopo Lomboni dal limite trova il buco giusto per trafiggere ancora Mezini e portare il risultato sul 6 a 6. Il finale è da brividi, la Tasca trova due tiri liberi ed anche la superiorità numerica negli ultimi due minuti ma la traversa e Claudio Cicardo tengono l’Ignuran Team in partita e quando arriva il fischio finale tutto viene rimandato ai rigori… parte Mazoleni ma Cicardo para tiffandosi sulla sinistra, l’errore sarà fatale perché l’Ignuran Team non sbagli apiù con le reti di Sala, Davide e Claudio Cicardo… a nulla valgono le belle esecuzioni di Bandello e Beccaria. Grande match, peccato per La Tasca di Mazzoleni ma questa Ignuran Team si merita pienamente il passaggio del turno.
IGNURAN TEAM- LA TASCA PUB 6-6 (3-2)