Mezini Claudio Portiere
Reitano Domenico Difensore
Vismara Stefano Centrocampista
6 3

UN gran bel match in cui si è visto il meglio di due squadre che hanno fra i migliori impianti di gioco di questo campionato… la spunta per una rete l’esperienza degli uomini di Mazzoleni che sanno sfruttare al meglio le occasioni che una difesa, non sempre impeccabile, dell’Ignuran Team lascia… primo tempo di marca rosa con l’Ignuran team che va sopra, prima 2 a 0 e poi 3 a 1… da lì il match sembra potersi direzionare verso una vittoria per i ragazzi di Montemarenzo ma La Tasca è di un altro avviso… nel secondo tempo La Tasca accorcia e pareggia e si porta anche sopra per 4 reti a 3… il pareggio dell’Ignuran non chiude il match ma lo rinvigorisce… Mazzoleni riporta sopra su rigore i suoi e Vismara trova la rete del 6 a 4 beffando Claudio Cicardo fuori dai pali… l’ultima rete di bomber Davide Cicardo (tripletta per lui) non basta… finisce 6 a 5 e tre punti per una Tasca ancora in scia delle prime tentando la rincorsa ai primi due posti. Ignuran sempre bella e generosa ma per vincere certi incontri ci vuole anche più gioco corale e più accortezza in difesa.