Motta Francesco Centravanti
Panzeri Giacomo Portiere
Reitano Domenico Difensore
4 1

Una bella partita quella fra i ragazzi di Mazzoleni e quella della compagine di Montemarenzo, una partita tirata almeno sino a cinque dalla fine quando il rigore decretato in favore de La Tasca e realizzato da Motta. Veniamo al match la prima frazioen vede una Tasca molto tonica che fa girare palla e porta al tiro più volte i suoi attaccanti, Claudio Cicardo (peccato per l’assenza del fratello in attacco) oggi c’è e si vede… para quello che può ed anche qualcosa in più ma deve capitolare due volte su Ferrari prima e Beccaria dopo. Il 2 a zero è anche il risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa l’Ignuran Team cerca di rimanere in scia ed accorcia con la rete di Lomboni. Buona la prova in questo frangente di Sala e compagni che però sentono l’assenza di una boa come Cicardo in attacco… la difesa tiene almeno sino al fatidico rigore a meno di cinque dal termine, Motta tira, Claudio Cicardo intuisce ma non può evitare il 3 a 1… la quarta rete arriva proprio nel finale con un goal di rapina di Mazzoleni (ottima la sua prova). Buon match con un ottimo ritmo di gara!