Ignuran Team336Win
Edil Nil235Loss

Ignuran Team

Edil Nil

Uno dei più bei match sino a qui disputati in questo scorcio di memorial… promossa a pieni voti la squadra della Edil Nil che anche se perde di misura per 6 a 5 riesce a tenere testa ai ragazzi di Montemarenzo sia sul piano fisico che su quello del gioco. Due squadre che si guardano praticamente allo specchio con verticalizzazioni a profusione cercando il buco difensivo avversario. Uomo match, manco a dirlo, è bomber Davide Cicardo che segna le prime tre reti per i suoi… Xhaferri e Salvatore Pezzano rispondono per il 3 a 2 di fine primo tempo. Nella ripresa il match rimane bello ed intenso Andrea Sala porta i suoi sul 4 a 2 ma l’Edil Nil ha la forza di accorciare con Xhaferri e poi di pareggiare con Mema. Il 4 a 4 tiene girone e match in bilico, Cicardo trova il 5 a 4 e poi il 6 a 4… Xhaferri segna il 6 a 5 finale lasciando gli ultimi attimi col fiato sospeso. Ignuran Team che con questa vittoria è praticamente qualificata, l’altro posto disponibile se lo giocheranno Lupopaolo ed Edil NIl nell’ultima giornata del Girone.
VOTO PARTITA: 10 E LODE